网上调查

您的当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 网上调查

县人才公寓开通公交线路的问卷调查

县人才公寓开通公交线路的问卷调查需各位的参与。

  • 起始时间:2017-03-22   截止时间:2017-03-24
  • 发布部门:县人才办

您会坚持哪些环保行为?

为了让我们的山更青、水更绿、空气更清新,希望大家都能从小事做起,从自身做起,争当环保践行者。哪些环保行为您会坚持?

  • 起始时间:2017-03-20   截止时间:2017-09-30
  • 发布部门:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

您访问玉屏侗族自治县人民政府网站(玉屏公众信息网)为了获取哪些信息?

您访问玉屏侗族自治县人民政府网站(玉屏公众信息网)为了获取哪些信息?

  • 起始时间:2017-03-20   截止时间:2017-06-30
  • 发布部门:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

玉屏县2016年群众安全感调查问卷

全县广大人民群众: 您们好!平安幸福是人民群众的殷切希望,和谐稳定是最美丽的环境。近年来,玉屏侗族自治县委、县人民政府积极推进平安玉屏建设,全县上下万众一心,有效维护了全县社会和谐稳定。    建设平安玉屏,构建和谐玉屏,提升人民群众安全感、满意度,这是我们的责任和使命!和谐玉屏离不开广大人民群众的积极参与,也离不开社会各界的联动配合。为此,我们号召全县广大人民群众行动起来,积极参与到我县平安建设活动中来,努力提高人民群众的安全感和满意度,共同构筑平安和谐家园。   为您的平安,我县深入开展平安玉屏建设背街小巷亮化、天网地网延伸、吸毒人员收戒管控、“零发案”小区创建、平安细胞深化、平安建设大宣传“六项行动”。时刻绷紧安全之弦,严防“两抢一盗一骗”,实现了打击效果和社会效果的双赢局面,整治出了良好的社会治安环境。    和谐、稳定、美丽是玉屏的重要名片,决定着玉屏对外的形象。这张名片和这样的形象需要我们每一个人共同维护。如果您的手机或固定电话接到号码为12340或0851-12340的电话时,请您积极配合,给予客观、公正的回答。   尊敬的广大人民群众,让我们携起手来,积极行动,为建设我们共同生活的和谐家园贡献自己的一份力量! 最后,祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!               中共玉屏侗族自治县委政法委员会                  2016年9月27日

  • 起始时间:2016-09-28   截止时间:2016-11-09
  • 发布部门:县委政法委

关于玉屏县城市管理工作网上调查问卷

随着玉屏城市化进程的飞速发展,城市管理日益成为一门重要的科学,“城管”这个词日益为人们所熟知,也日益成为新闻上的热点话题,城管在您心目中的形象如何?您对城市管理部门怎样理解?……请根据自身实际情况,认真填写本调查问卷。衷心感谢您对我县城市管理工作的关心、理解和支持!

  • 起始时间:2015-08-12   截止时间:2016-01-15
  • 发布部门:政府办

关于玉屏环境保护网上调查

环保与我们生活息息相关,让我们一起携手将环保工作进行到底,为我们美丽的玉屏明天更美好,感谢你抽出一点时间填写这份问卷。

  • 起始时间:2015-06-03   截止时间:2015-09-01
  • 发布部门:县环保局

大学生返乡创业热情调查表

您好!这里是贵州省玉屏侗族自治县人民政府网站进行暑期社会实践的调查。首先非常感谢您能抽出宝贵时间来回答我们的问卷。为了更加全面的了解大学生对返乡创业的看法,进一步明确共青团组织将来如何更好地为大学生返乡创业提供服务与支持的方向,我们组织了这次调查。希望得到您的支持与帮助。

  • 起始时间:2014-07-16   截止时间:2014-10-31
  • 发布部门:政府办

玉屏夜市问卷调查

您好:感谢您在百忙之中抽时间接受本次网络调查!   玉屏公众信息网正在进行玉屏夜市现状及发展模式的调查,麻烦占用您宝贵的几分钟时间以了解您的意见,请您仔细阅读下列问题,并在您认为最合适的答案下面打钩。

  • 起始时间:2014-07-01   截止时间:2014-10-31
  • 发布部门:政府办

关于禁止在县城区燃放烟花爆竹的网上调查

您好!目前,我们正在创建省卫生县城,欢迎您积极参与本问卷调查。因为您的支持将使我们能更好地规划和实施创建省卫生县城工作,使我们的共同目标早日实现。真诚地希望您能给我们准确、认真、如实、完整的信息反馈,您的回答无所谓对错,请就您的个人情况和真实感受进行作答,希望您能够积极参与。本调查结果仅供研究使用。谢谢您的配合和支持!

  • 起始时间:2013-07-10   截止时间:2013-12-31
  • 发布部门:县卫生局

政府信息公开满意度调查

为了加快推进我县政府信息公开工作,更好的保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,促进行政机关依法履行政府信息公开义务,特开展此活动,具体内容包括:公开内容是否全面、真实、准确;公开时间是否及时;公开程序是否符合规定;公开方式是否便民;工作人员的态度是否热情周到;工作年报是否及时、准确;对政府信息工作的咨询、举报、行政复议、行政诉讼处理应对是否及时、准确。

  • 起始时间:2013-06-28   截止时间:2013-12-31
  • 发布部门:玉屏县政府电子政务办

玉屏侗族自治县行政效能建设问卷调查

行政效能建设是指以改善行政管理,提高行政机关工作效能为目标,建立行政效能保障体系,通过加强行政效能监察促进机关管理水平的提高,达到“廉洁、勤政、务实、高效”要求的管理活动。为了进一步加强县政府系统行政效能建设,更好地为您提供纳税服务。欢迎您参加问卷调查,感谢您对我们工作的大力支持!

  • 起始时间:2013-06-20   截止时间:2013-12-31
  • 发布部门:政府办

《中国梦·我的梦》问卷调查

习主席在中共十八大中提出“实现中华民族的伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想”,本此问卷调查是为了了解广大市民对“中国梦”的认识及了解程度以及自身实践等相关信息,您的参与对于我们的调查有着重要的影响,麻烦您在百忙之中给予我们帮助与支持,谢谢您的合作。

  • 起始时间:2013-04-01   截止时间:2013-10-30
  • 发布部门:政府办

政府网站绩效网上测评调查

为了进一步推动我县政府门户网站的建设,全面提升公共服务水平,促进政府职能的转变与管理方式的创新,我们推出“政府门户网站绩效评价网上调查”。希望网民积极参与,对目前访问的政府门户网站绩效作出评价,提出改进建议。

  • 起始时间:2012-12-06   截止时间:2013-02-06
  • 发布部门:政府办

新改版门户网站调查

为了进一步推动我县政府门户网站的建设,全面提升公共服务水平,促进政府职能的转变与管理方式的创新,我们推出“政府门户网站绩效评价网上调查”。希望网民积极参与,对目前访问的政府门户网站绩效作出评价,提出改进建议。

  • 起始时间:2012-10-30   截止时间:2013-01-31
  • 发布部门:政府办

玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭