您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 规划计划 >> 计划实施进展信息 >> 内容

省老龄办到我县调研社区老年人日间照料中心项目建设工作

作者:黄艳 舒英 来源: 县老龄办 发布日期:2017年06月08日 07:34 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-D0400-2017-005 生成日期 2017-06-08 发布日期 2017-06-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 计划实施进展信息

省市老龄办领导到紫气社区检查指导.jpg

调研现场

  6月7日,省老龄办综合处处长徐勇、事业发展处调研员李良兴、铜仁市老龄办副主任王嗣新到我县调研社区老年人日间照料中心项目建设工作,县委常委、县委组织部长、老龄委主任蒋新成及相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后对紫气社区日间照料中心和文水社区日间照料中进行实地查看,认真听取了平溪街道办事处及皂角坪办事处负责人的汇报及项目建设情况介绍,对我县老龄工作给予了充分肯定,认为我县老年人日间照料中心设计实用、让广大老年人得到实惠。

  我县社区老年人日间照料中心是集健身、娱乐、休闲于一体的老年人活动场所,是为老年人养老、安享晚年搭建的平台。至2016年以来,我县共投资建设了紫气社区、文水社区2个老年人日间照料中心,该项目投入使用后将惠及县城区5000位老年人。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭