您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 规划计划 >> 计划实施进展信息 >> 内容

环保部华南环科所一行来
玉调研舞阳河流域生态与水电站项目建设情况

来源: 县环保局 发布日期:2017年09月23日 08:27 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-D0400-2017-010 生成日期 2017-09-23 发布日期 2017-09-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 计划实施进展信息

  9月21日,环保部华南环科所中心主任张玉环率环保部华南环科所及环保部环境发展中心一行到我县调研舞阳河流域生态与水电站项目的建设情况。市环保局、市水务局、县环保局、县水务局、县渔业发展中心等相关部门陪同调研。

调整大小 D9OQET006R$VC2`MJZY22HY.png

调研现场  

  调研组一行对我县罗家寨、贺家摊、马面坡、新店电站的建设时间、投产时间、发电机组规模进行了解;并着重询问了电站生态放养流量的控制情况,鱼类的回流等生态问题。

调整大小 E%FX8_H9F}AT$]_8DX2MZA5.png

调研现场

  通过现场实地查看,调研组对我县舞阳河流域的生态现状表示肯定,同时要求相关部门要进一步加强监督管理工作,确保舞阳河流域生态环境持续向好。

  本次调研组的调研,对长江经济带规划环评以及舞阳河所属的沅江流域规划环评具有重要意义。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭