您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 规划计划 >> 计划实施进展信息 >> 内容

南昌市新建区人大来玉考察农业园区建设工作

作者:舒大凤 来源: 县人大办 发布日期:2017年11月09日 08:05 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-D0400-2017-012 生成日期 2017-11-09 发布日期 2017-11-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 计划实施进展信息

  11月8日,南昌市新建区人大常委会主任刘珠带领考察组一行10人到我县考察农业园区建设工作情况,县人大常委会副主任李长锦率县人大办、县农业园区办、朱家场镇人民政府等单位相关负责人陪同并介绍情况。

调整大小 考察现场.jpg

考察现场

  考察组一行实地考察了茶花泉道塘湿地公园、油茶园区、铁柱山中药材园区等地,认真听取了县园区办及朱家场镇人民政府的工作情况介绍,详细了解了我县农业园区建设工作方面的经验和做法。考察组认为,我县在农业园区建设工作中,领导重视、措施有力,规划合理,农业产业发展定位准,与旅游产业交相辉映、相得益彰,农旅一体化、产城一体化令考察组开拓了眼界,增长了见识。纷纷表示下步工作中将充分借鉴我县工作经验,回去后把工作做好、做细、做实。

  李长锦对刘珠一行来我县考察表示热烈欢迎,希望玉屏和南昌两地多加强交流,相互学习,在各个工作领域方面共同发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭