您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 社会救助 >> 内容

幼童迷路走失 警民联手救助

来源:县公安局 发布日期:2017年02月10日 15:26 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-E0100-2017-004 生成日期 2017-03-21 发布日期 2017-02-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制 、经办公室审核后公开 信息分类 社会救助

   

283923232113368292.jpg

将小孩送回家中

  2月8日下午18时30分,铁家溪驻村民警伍阳接到村长吴配英的电话,电话里传来村长焦急的求救声:“伍阳,你快想想办法,垱坪组有两个幼童失踪了,我们已经找了好久都找不到,会不会被拐卖了,我和家长非常担心。”闻讯后,伍阳立即放下刚盛好的晚饭奔赴垱坪组。

  到垱坪后,村长反映走失的两个幼孩分别是5岁男孩和4岁女孩,两个小时前还在家门口玩耍,一眨眼的功夫家长就找不着他们了。民警伍阳立即一边电话组织村民分头往山里继续寻找小孩,另一边带领走失小孩的家长到公安局调监控。经过监控对比排查,近3个小时内没有发现可疑车辆和人物出入铁家溪。随后立即赶回铁家溪垱坪组继续开展搜救工作,经过民警和铁家溪村民3个小时全力以赴的搜索,晚上20时许,民警和村民在易贤忠家附近找到两个小孩。看到两个小孩安全无事,搜救人员的担忧瞬间平复了很多。

  经询问,得知两个小孩是因为追狗玩耍追到山上迷路的,小孩父母看到蹦蹦跳跳的孩子,眼角泪光闪烁,对民警和村民的帮助一再表示感谢,民警和村民再三叮嘱家长一定要照顾好小孩。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭