您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 公益事业 >> 内容

玉屏县再次掀起“幸福微笑”公益活动宣传热潮

发布日期:2017年02月17日 15:28 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-E0300-2017-002 生成日期 2017-03-21 发布日期 2017-02-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制 、经办公室审核后公开 信息分类 公益事业

   为解除贫困家庭唇腭裂患儿痛苦,帮助患儿重建生活自信,让更多的贫困家庭唇腭裂患儿得到关爱和帮助,近日,我县开展“幸福微笑—贵州千名唇腭裂儿童救助行动”活动,积极开展唇腭裂儿童调查摸底宣传活动。

  一是专项部署。迅速组织召开“幸福微笑—贵州千名唇腭裂儿童救助行动”调查摸底培训会,解读项目实施的目的、意义,对项目的资料填报提出具体要求。

  二是广泛宣传。充分利用精准扶贫帮扶人员进村入户调查为契机,大力宣传2017年“幸福微笑”第四次走进铜仁公益活动,做到全方位、无死角的宣传,再次掀起“幸福微笑----贵州千名唇腭裂儿童救助行动”活动热潮,做到宣传家喻户晓,组织镇驻村干部、村干部开展目标人群调查摸底,做到村不漏组、组不漏户,户不漏人,精准定位受益对象。

  此次活动,共张贴宣传标语32幅,喜报16张。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭