您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 公益事业 >> 内容

县城管局召开第二十届环卫工人节表彰大会

来源: 县城管局 发布日期:2017年10月28日 08:05 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-E0300-2017-005 生成日期 2017-10-28 发布日期 2017-10-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 公益事业

  为进一步弘扬劳动光荣的传统美德,引导全社会树立尊重环卫工人、珍惜环卫工人劳动成果的良好风尚,用榜样的力量带动广大环卫干部职工积极创造和维护优美清洁的城市环境,10月26日,县城管局在玉屏宾馆三楼会议室召开第二十届环卫工人节表彰大会。

调整大小 大会现场.png

会议现场

  县人民政府副县长向谋红,县城管局党组成员、局机关各股室负责人、环卫工人200余人参加了会议。

调整大小 领导发表讲话.png

会议现场

  会上,向谋红充分肯定了广大环卫工人的工作成绩。感谢他们长期以来为环卫事业做出的贡献,广大环卫工人爱岗敬业、吃苦耐劳、扎实工作,不怕脏、不怕累,积极履行“城市美容师”光荣职责,为改善市容环境卫生做出了突出贡献。为改善城市环境卫生、提高居民生活质量、提高城市文明程度发挥了不可替代的作用。希望大家继续发扬优良传统,以务实的作风、辛勤的劳动,为创建国家卫生县城作出更大的贡献。

调整大小 受表彰人员合影.png

会议现场

  会议要求,广大环卫职工要以本次表彰大会为契机,进一步增强奋勇争先的意识,以更高的标准,更严的要求,进一步提升我县环境卫生水平。同时,希望社会各界进一步加深对环卫工作的理解和尊重,努力在全社会营造关心环卫工人和环卫事业的良好风气。

  此次表彰大会共对3个先进班组、20名先进个人进行了表彰,环卫工人代表做表态性发言。发言台上,两名先进代表用朴实无华的语言展现出了环卫工人勇于奉献、勤奋敬业、蓬勃向上的精神面貌,并表示将继续发扬吃苦耐劳的优良传统,力争在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

  会后,县城管局环境卫生管理站负责人与先进代表们合影留恋,并向一线环卫工人发放了大米、植物油等慰问物资。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭