您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 扶贫工作 >> 内容

县市场监管局召开传达学
习县第十三届委员会第四次全会精神专题会暨以“我对扶贫工作的认识”为主题的讨论会

作者:吴青 来源: 县市场监管局 发布日期:2017年07月20日 07:47 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-E0400-2017-019 生成日期 2017-07-20 发布日期 2017-07-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 扶贫工作

  7月18日,县市场监管局组织全体干部职工及时召开会议,传达学习县第十三届委员会第四次全会精神并围绕“我对扶贫工作的认识”进行讨论。

调整大小 @1RND(EZ`J)}[B))NFI)FUP.png

会议现场

  首先,县市场监管局主要负责人传达了《关于推进农村综合改革打赢脱贫攻坚战的决定》和《关于促进玉屏大龙同城化发展的决定》及市委常委、县委书记王俊铭讲话精神,特别是讲话中的6大执行(即选择执行、消极执行、虚假执行、低效执行、机械执行、胡乱执行)精神。

调整大小 Z{UT2N}@7YZ337CUGE0D(_L.png

讨论现场

  随后,该局全体干部职工以“我对扶贫工作的认识”为主题讨论对扶贫工作的认识,并提出自己的相关建议。  

  最后,会议强调,今年是全县决胜脱贫攻坚战的决战之年,市场监管干部要深刻领会全会精神实质,采取有力措施,提高工作执行力,推动市场监管各项工作落实,以饱满的热情和高昂的斗志投身到打赢脱贫攻坚战和玉屏大龙同城化发展工作中去。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭