您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 重大项目 >> 实施进展情况 >> 内容

我县谢家桥水库工程通过下闸蓄水验收

作者:熊久英 来源: 县水务局 发布日期:2017年05月21日 07:50 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-F0200-2017-004 生成日期 2017-05-21 发布日期 2017-05-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 实施进展情况

QL9]FF$J{X0A{90U2H7TPR3.png

验收会议现场

  5月19日,铜仁市水务局组织召开玉屏县谢家桥水库工程下闸蓄水阶段验收会议。铜仁市水务局、环保局、移民局、林业局、发改局,玉屏县政府办、水务局、移民局、重点水源工程建设管理局、田坪政府相关负责人及工程各参建单位的代表和专家参加会议。

  会议成立了玉屏县谢家桥水库工程下闸蓄水阶段验收委员会。验收委员听取了项目法人等参建单位的工作报告,大坝蓄水安全鉴定及质量监督工作报告,审阅了有关资料。

  经认真讨论,验收委员会认为谢家桥水库工程已按批复的设计内容基本完成,工程质量满足规范和设计要求,按照蓄水验收要求完成所有的工作内容,具备蓄水条件。验收委员会同意通过水库下闸蓄水验收,同时,谢家桥水库工程也是铜仁市13座抗旱水源工程最先通过下闸蓄水验收的项目。

  据悉,谢家桥水库工程属全省81座抗旱应急水源工程之一,工程总投资12273万元,总库容254万m3,建设工期为29个月。该工程是一项以供水、灌溉为主,同时兼有农村人畜饮水功能的综合性水利工程。

  工程自2015年5月开工建设以来,在各级政府的帮助下,在各相关单位的共同努力下,克服了重重困难。本次下闸蓄水验收的顺利通过,标志着工程又一关键节点的实现,标志着谢家桥水库工程枢纽主体工程基本建设完成。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭