您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 检查信息 >> 内容

关于对全县政法、禁毒、信访工作会议会风会纪督查情况的通报

来源:县督查局 发布日期:2017年04月05日 10:51 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-G0100-2017-013 生成日期 2017-04-20 发布日期 2017-04-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏侗族自治县督查局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制 、经办公室审核后公开 信息分类 检查信息

  全县政法、禁毒、信访工作会议于2017年4月5日上午8:30在行政中心1138会议室召开。根据工作要求,县督查局会同会议组织单位对该次会议会风会纪进行全程督查,从督查情况看,绝大多数单位都能按会议要求准时参会,认真遵守会场纪律,并严格履行代会报备或请假手续。但仍有少数单位对会风会纪没有引起足够重视,存在迟到和旷会现象,现将督查情况通报如下:

  一、旷会单位

  1.县武警中队黄周(8:30分,督查时无人;9:05分,督查时无人)

  2.县矛调中心黄贵富(8:35分,督查时无人;9:10分,督查时无人)

  3.玉屏工商银行向莉(8:34分,督查时无人;9:10分,督查时无人)

  二、迟到单位

  1.铜仁南站派出所江声浩(8:00分,督查时无人;8:36分,督查时有人)

  三、工作要求

  一要严格核查整改问责。为进一步整肃会风会纪,凡通报涉及的部门(单位),扣除其单位年度绩效考核相应分值,并请以上单位于4月10日前将书面检查报送县督查局。在新形势下,县督查局将进一步加大会风会纪督查力度,对违反会议纪律的行为,发现一起,通报一起,处理一起。对连续违反会议纪律的单位或个人,不仅要追究当事人责任,还将追究单位主要负责人的领导责任。

  二要严格会议请假制度。全县各乡(镇、街道)、部门(单位)要引以为鉴,县委、县政府各类会议原则上不得请假,确有特殊情况需要请假或调整参会人员的,要根据会议要求向组织会议的单位书面请假(县委、县政府主要领导主持召开的会议,须向书记、县长请假),经同意后方可请假或调整人员,未履行请假手续的一律按旷会处理。

  三要严格遵守会场纪律。各参会人员必须按照要求提前进入会场,并按座位表对号入座,会议期间要关闭通讯工具或设置为震动(静音)状态,不得在会场内随意走动、接听电话、摆弄手机、交头接耳、打瞌睡、抽烟等做与会议无关的事情。如需短暂离会,应轻声离席,并尽快返回。如有特殊情况需要离开,要及时请假,征得同意后方可离开。

  玉屏侗族自治县督查局

  2017年4月5日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭