您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 检查信息 >> 内容

县城管局开展燃气安全生产专项检查

作者:罗瑶 来源: 县城管局 发布日期:2017年07月26日 08:19 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-G0100-2017-023 生成日期 2017-07-26 发布日期 2017-07-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 检查信息

QQ图片20170725172925.png

检查现场

  为进一步加强我县燃气安全生产监管工作严格落实燃气安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故。7月24日,县城管局开展燃气安全生产专项检查工作。

  该局负责人带领执法人员对我县2家燃气经营企业、8家燃气经营站点的燃气规范管理和安全销售情况进行摸排检查。每到一处,该局执法人员都对燃气设备运转情况、燃气种类、合同签订情况、燃气供应企业和燃气输送管道破损情况等进行全面详细的记录和检查。在此次检查中,发现合鑫能源有限公司防爆警报器未能正常启用,检查小组当场下达《整改通知书》,责令相关负责人对存在的问题立即整改。

  下一步,该局将继续做好日常燃气安全生产检查工作,加强燃气安全宣传力度,督促燃气企业,燃气经营点开展事故隐患自查自纠,并将持续开展餐饮、机关食堂、景区等用气场所安全生产检查工作,全面排查治理我县燃气安全隐患和薄弱环节, 堵塞安全生产漏洞,坚决排除安全生产隐患。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭