您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 内容

县环保局开展大气污染防治专项行动

作者:王定燃 来源: 县环保局 发布日期:2017年11月11日 08:05 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-G0200-2017-021 生成日期 2017-11-11 发布日期 2017-11-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 环境保护

  为推进我县大气污染防治各项工作措施落实到位,切实加强大气污染源监管,依法查处环境违法行为,保证环境空气质量持续改善。11月10日,县环保局在全县范围内开展大气污染防治专项行动。

调整大小 OJ}KJL{UDXIUEGDIEP)PTL1.png

  检查现场

  此次专项行动,主要针对县城周边涉及排放工艺废气的企业,重点检查企业废气治理设施运行情况,主要废气污染物的排放情况。

  下一步,县环保局将继续加大执法检查的频次,从严打击违法排污行为,提高企业自律能力和环保意识,改善我县空气环境质量。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭