您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 公共卫生 >> 内容

县卫计系统召开创建国家卫生县城推进会议

来源: 县卫计局 发布日期:2017年11月18日 09:35 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-G0300-2017-004 生成日期 2017-11-18 发布日期 2017-11-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 公共卫生

  继我县顺利通过创建国家卫生县城暗访评审后,即将进入最后一轮现场技术评估阶段。为加强资料收集归档,11月16日,县卫计系统召开了创建国家卫生县城推进会议,就资料收集的各项要求作出安排部署。县直各医疗卫生单位资料员、局相关股室负责人等20余人参加会议。

调整大小 会议现场.jpg

会议现场

  会上,县创卫办资料组组长肖湘就创卫资料收集的标准,格式、要求等进行了具体讲解。要求各单位资料员要对照标准,认真收集各项资料;要熟记检查的各项数据指标,按照要求完成相关工作。

  随后,县卫计局党组成员、县卫生监督局局长杨金元就如何收集各项资料作进一步讲解。创建国家卫生县城的资料如病媒生物防治、健康教育、职业病防治、农村卫生、环境保护等涉及卫计系统,杨金元根据标准一一进行解读和分析,指导各单位如何做好资料的收集工作。

  会议要求,我县创建国家卫生县城工作前期已取得较好成绩,目前已进入最后的冲刺阶段,各单位要进一步提高责任感和紧迫感,着力做好资料的收集工作,对于存在的问题,要对标对标,及时整改,确保成功通过国家验收。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭