您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 公共卫生 >> 内容

县创卫办到我县中小学督查创卫工作

作者:张鹏 来源: 县创卫办 发布日期:2017年11月16日 09:32 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-G0300-2017-005 生成日期 2017-11-16 发布日期 2017-11-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 公共卫生

  11月15日,县创卫办到我县中小学督查创卫工作。

调整大小 宣传栏2.JPG

检查现场

  督查组一行先后来到我县黔东民族寄宿制中学、平溪中心完小、印山民族小学,听取了学校负责人对“创卫”工作的情况汇报,并详细查阅了学校有关“创卫”工作档案资料。

  随后在学校负责人的陪同下,督查组对学校的校园及周边环境卫生实地察看,了解该校各功能场室、公共厕所、体育场地等的设置管理情况,重点察看了该校的绿化带、排水沟、学生厕所等可能存在的卫生死角。

  通过检查,督查组对几所中小学“创卫”工作的高度重视、整体环境及资料整理给予了充分肯定。同时,希望学校以此次我县“创建国家卫生县城”工作为契机,进一步加强宣传教育和氛围营造,提高广大师生创卫知晓率,规范各种软件资料的收集归档,强化各类硬件设施管理,为我县“创建国家卫生县城”作出应有的贡献,也为孩子们创造一个安全、舒适、优美、整洁的学习生活环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭