您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 内容

县海事处深化水上交通安全大检查

来源: 县海事处 发布日期:2017年11月18日 09:30 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-G0400-2017-020 生成日期 2017-11-18 发布日期 2017-11-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

  四季度,寒潮、冰冻等恶劣天气增多,为做好冬季水上交通安全工作,11月13日至17日,玉屏地方海事处组织干部职工积极开展水上交通安全安全生产大检查工作,重点检查了我县重点码头渡口。

调整大小 图片2.png

检查现场

  在重点渡口,海事人员一是对船舶适航、船员适任进行检查;二是收集了田新岩渡船的船籍港证书进行换证工作;三是对船员超载、自用船非法营运等非法行为进行打击;四是要求渡工做好冰雪凝冻、渡口船舶防滑等恶劣天气的准备工作。

  通过有针对性的监管,强化了责任的落实,严防了水上交通事故的发生。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭