您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府采购 >> 招投标公示 >> 内容

玉屏县城镇生活垃圾收运系统工程设计招标招标公告

来源:交易中心 发布日期:2016年07月27日 15:17 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-J0100-2016-061 生成日期 2016-07-27 发布日期 2016-07-27
文件编号 玉工程交易告〔2016〕046号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制 、经办公室审核后公开 信息分类 招投标公示

  招标公告

  玉屏县城镇生活垃圾收运系统工程设计招标

  玉工程交易告〔2016〕046号

  1.招标条件

  本招标项目 玉屏县城镇生活垃圾收运系统工程 已由 铜仁市发展和改革委员会 以 铜发改生态[2016]59号文批准建设,招标人为 贵州玉屏环洁生活垃圾清运有限公司 ,建设资金来自  地方自筹及申请银行贷款  。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

  2.招标类型

   实施性方案设计招标  。

  3.招标内容及范围:

  新建130吨/日城镇生活垃圾收集系统、110吨/日生活垃圾转运系统,结合玉屏县城已建的生活垃圾收运设施,玉屏县城镇生活垃圾收运系统总规模达到185吨/日。总投资2580.63万元。

  4.投标人资格要求

  4.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政行业设计乙级(含乙级)以上的设计企业。

  4.2 本次招标 不接受 联合体投标。

  5. 投标报名

   凡有意参加投标者,请于 2016 年 7 月 27 日至2016年 8 月 2 日每日上午 9:00 时至11:30时,下午 15:00时至 17:00时,在 玉屏侗族自治县公共资源交易中心 委托授权书原件(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明原件)、本人身份证原件、投标企业营业执照副本原件(如已换新证的提供复印件加盖单位公章及法定代表人印章)、资质证书副本原件(如已换新证的提供复印件加盖单位公章及法定代表人印章)、基本账户开户许可证复印件及检察机关出具的无行贿犯罪记录告知函原件报名。报名时还需提交加盖单位公章的上述资料复印件两份。

  6.招标文件的获取

  6.1 凡通过上述报名者,请于2016 年7 月 27 日至 2016 年 8 月 2 日(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外,招标文件自公告发布之日起可开始出售),每日上午 9:00时至 11:30时,下午 15:00时至 17:00 时,在 玉屏侗族自治县公共资源交易中心 持授权书、报名手续购买招标文件。

  6.2 招标文件每套售价     2000     元,售后不退。

  6.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 30 元。招标人在收到授权书、报名手续和邮购款(含手续费)后 3 日内寄送。

  7.投标文件的递交

  7.1 投标文件递交的截止时间为 2016 年 8月 23 日 9  时 30  分,地点为 玉屏侗族自治县公共资源交易中心。

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在玉屏侗族自治县公共资源交易中心网及贵州省招标投标网上发布。

  9. 联系方式

  招 标 人:贵州玉屏环洁生活垃圾清运有限公司                      招标代理机构:深圳建星项目管理顾问投资有限公司                               

  地    址:   玉屏县                                             地    址: 贵阳市花果园国际金融街

  邮    编:                                                      邮    编:         554300         

  联 系 人:                                                      联 系 人:    李霞        

  电    话:                                                      电    话:      0856-3960777      

  传    真:                                                      传    真:                       

   2016  年    7   月   27 日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭