您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府采购 >> 招投标公示 >> 内容

关于玉屏侗族自治县20
17年度田坪镇金竹村干沟冲等7个土地开发项目招标代理单位遴选的公告

来源: 县国土局 发布日期:2017年11月15日 10:49 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-J0100-2017-007 生成日期 2017-11-15 发布日期 2017-11-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 招投标公示

  为确保玉屏侗族自治县2017年度田坪镇金竹村干沟冲等7个土地开发项目工程招标代理单位选择工作公开、公平、公正进行,玉屏侗族自治县国土资源局决定对项目工程招标代理单位采取遴选的方式确定,现将有关事项公告如下:

  一、项目概况及遴选内容

  1、项目管理机构(招标人):玉屏侗族自治县土地开发整理中心

  2、项目名称及总投资:玉屏侗族自治县2017年度田坪镇金竹村干沟冲等7个土地开发项目,总投资约962.7万元。

  3、建设地点:玉屏侗族自治县

  4、遴选内容:玉屏侗族自治县2017年度田坪镇金竹干沟冲等7个土地开发项目工程招标代理工作。

       主要工作内容:工程施工及其相关服务的招标代理工作(包括编制招标代理方案,发布招标公告,编制招标文件,协助招标人办理招标备案手续,组织开标、评标,协助招标人定标及与承包人签订合同协议书等工作)。

  二、报名资格条件及要求

  1、具有独立法人资格、具有建设部(厅)或国家发改委颁发的有效工程招标代理机构乙级及以上资质(提供证书的原件及复印件),未被贵州省国土资源厅(铜仁市国土资源局)纳入黑名单或不在处罚期内的招标代理单位。

  2、公司提供拟派项目小组成员名单及项目负责人,项目小组成员不得少于5人,并提供身份证明(复印件加盖公章装订)。

  3、本项目不允许招标代理机构组成联合体和以分公司的名义参加遴选。

  三、报名方式

  符合报名条件的招标代理机构请携带以下资料报名:

  1、公司简介、书面申请;

  2、法定代表人身份证原件、身份证复印件;

  3、授权代表本人身份证原件及复印件、授权委托书原件;

  4、企业法人有效营业执照副本原件及复印件;

  5、组织机构代码证、资质证书、税务登记证(以上提供副本原件及复印件);

  6、招标代理单位相关人员的身份证复印件。

  7、省外企业必须有入黔从业证明材料。

  以上资质和证件必须在有效期内;报名时应提供以上证件及相关资料的原件及复印件,复印件要求胶印装订一份,注明“与原件一致”,并加盖单位公章,用于审查备案。原件现场核验退回。申请单位在报名资料封面上用正楷字写上委托代理人名称及其联系电话。

  报名方式:凡有意参加本次招标代理遴选报名的单位,请法人或拟派的项目负责人持身份证现场报名(将单位法人身份证明及联系方式、项目负责人的授权委托书及联系方式的复印件加盖公章,并对项目负责人进行身份证原件审查)。只接受现场报名,不接受电话、信函、网上等其它形式报名。

  四、遴选方式

  报名时对申请资料的真实性及合格性进行审查,审查合格的单位方可进入遴选,采取局党组会议研究确定招标代理机构。申请单位若提供虚假资料,一经查实,将取消遴选资格或结果,同时报省国土资源厅列入黑名单。

  五、报名时间、地点

  报名时间: 2017年11月15日—11月19日(节假日不休),每天上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

  报名地点:玉屏侗族自治县土地开发整理中心(县行政中心前楼11楼1127号房)

  拟参加遴选的招标代理机构参与本次遴选活动发生的费用自理。

  六、有关事项

  (一)遴选过程由局纪检监察人员进行现场监督。遴选结果将在玉屏侗族自治县公共信息网站上进行公示,公示期五天。

  (二)经遴选确定的招标代理机构在遴选公示期结束后主动与玉屏侗族自治县土地开发整理中心取得联系,及时签订相关合同。

  (三)任何单位或个人不得出借或借用其他相关中介机构备案资格报名参加本次遴选活动,并且中选单位的项目负责人必须全程参与项目的招投标代理工作,否则将取消其本次遴选确定的相关业务资格,并不得再参加我单位各项目的招标代理遴选工作。

  (四)玉屏侗族自治县国土资源局对本次遴选工作具有最终解释权。

  招标人:玉屏侗族自治县土地开发整理中心

  地 址:玉屏侗族自治县国土资源局

  联系人:伍奇

  电 话:0856-3223019(办公室电话)

  玉屏侗族自治县国土资源局

  2017年11月15日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭