您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府采购 >> 中标公示 >> 内容

关于玉屏县朱家场镇龙眼
村等3个土地整理项目招标代理单位遴选结果公示

来源: 县国土局 发布日期:2017年07月06日 09:12 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-J0200-2017-008 生成日期 2017-07-06 发布日期 2017-07-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 中标公示

  玉屏县朱家场镇龙眼村等3个土地整理项目招标代理单位遴选于2017年6月8日在玉屏侗族自治县公共信息网发布遴选公告,截止2017年6月14日,玉屏县朱家场镇龙眼村等3个土地整理项目招标代理单位报名共一家。经玉屏侗族自治县国土资源局会议研究确定玉屏县朱家场镇龙眼村等3个土地整理项目招标代理单位为贵州昱龙招标有限公司。现将遴选结果进行公示。

  公示时间为2017年7月6日至2017年7月10日。公示期内如对遴选结果有异议的,可采取书面形式向我局进行反映,反映的情况必须真实,并署具真实姓名和联系方式,以便调查核实。

  联系方式:

  玉屏侗族自治县土地开发整理中心

  联系人:伍奇 联系电话:0856-3223019

  玉屏侗族自治国土资源局

  2017年7月6日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭