您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府采购 >> 中标公示 >> 内容

玉屏侗族自治县国土资源
局关于遴选我县一砂石矿采矿权《储量核实报告》和《矿产资源绿色开发利用方案(三合一)》编制单位的公告

来源: 县国土局 发布日期:2018年02月01日 08:57 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-J0200-2018-001 生成日期 2018-02-01 发布日期 2018-02-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 中标公示

  根据《玉屏侗族自治县人民政府关于设置玉屏侗族自治县平溪街道杨柳村射弓湾砂石场采矿权的批复》(玉府函[2018]12号)文件精神,将由玉屏侗族自治县国土资源局委托资质单位编制玉屏侗族自治县平溪街道杨柳村射弓湾砂石场采矿权的《储量核实报告》和《矿产资源绿色开发利用方案(三合一)》等基础资料。我局将采取择优的形式遴选玉屏侗族自治县平溪街道杨柳村射弓湾砂石场采矿权的《储量核实报告》和《矿产资源绿色开发利用方案(三合一)》编制单位。现将有关事项公告如下:

  一、遴选的项目及基本情况

  1、采矿权名称:玉屏侗族自治县平溪街道杨柳村射弓湾砂石场采矿权。

  2、位置:玉屏侗族自治县平溪街道杨柳村射弓湾

  3、资金来源及落实情况:资金属本次采矿权挂牌的前期成本,由编制单位垫支,在挂牌活动结束后由竞得人支付。

  4、提交报告期限:以双方签订合同为准。

  二、报名及遴选资格条件

  1、报名资格条件:

  (1)编制单位具有独立企业法人资格,编制报告资质应具备相关规定相应的资质,编制《储量核实报告》需固体矿产勘查丙级以上(包括丙级)资质,编制《矿产资源绿色开发利用方案(三合一)》需资质在丙级以上(包括丙级)资质。

  (2)被省、市国土系统列为黑名单通报的单位,此次不得参加报名。

  三、报名单位遴选提交相关资料

  1、工商营业执照(副本)、组织代码机构(副本)、资质证(副本)。

  四、报名时间及地点:

  1、报名时间:2018年3月5日—3月7日每天上午9:00至11:00,下午15:00至17:00,只接受现场报名,不接受网络、电话、信息等其他形式报名。

  2、报名地点:玉屏侗族自治县国土资源局矿权管理股(县行政中心后楼6楼651号房);

  五、联系方式

  联系单位:玉屏县国土资源局

  联系人:伍坤君 联系电话:0856-3424208

  玉屏侗族自治县国土资源局

  2018年3月1日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭