您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考招聘公示 >> 内容

玉屏侗族自治县中医院招聘医务人员公告

来源: 县中医院 发布日期:2018年03月12日 11:02 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-K0100-2018-010 生成日期 2018-03-12 发布日期 2018-03-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 招考招聘公示

    根据工作需求,经院务会研究,我院决定面向社会公开招聘医务人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则:坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取自愿报名,统一考试、面试的办法进行。

  二、招聘岗位及人数:临床医生8名、康复治疗师2名。

  三、报考对象及条件:

  (一)政治思想素质好,有强烈的政治责任感、事业心和敬业精神,品行端正,作风正派。

  (二)临床医师需临床医学、中医临床、中西医结合专业,全日制大专及以上学历,具有执业医师资格证;康复治疗师需:康复专业,全日制本科及以上学历;

  (三)年龄18周岁至35周岁;

  (四)遵纪守法,无违法违纪记录,五官端正、身心健康。

  四、招聘办法

  (一)报名时间:

        2018年3月12日至3月16日,上午08:30-11:30 下午14:30-17:30。

  (二)报名地点:玉屏侗族自治县中医院医务科(新院门诊楼五楼)。

  (三)报名方式:现场报名(不接受其他任何报名方式)。

  (四)提交材料:

  1、《身份证》、《毕业证书》原件及复印件;

  2、医师《执业证书》原件及复印件或成绩合格证明原件;

  (五)资格审查:报名时先进行资格初审,合格者予以登记报名。

  五、笔试及面试

  (一)笔试及面试时间及地点

  报名结束后另行通知。

  (二)考试须知

  1、报考人员持有效《居民身份证》参加笔试,并提前10分钟进入考场,未准时参加者作弃考处理。

  2、按笔试成绩由高到低顺序以1:2的比例确定进入面试人员,同一职位末位进入面试人员成绩并列,同时进入面试。

  (三)考试成绩

  笔试及面试总分各100分。总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%;

  六、体检

  (一)根据招聘名额和考试成绩从高到低按1:1比例确定体检人员。总成绩出现并列时,取面试成绩较高者作为体检对象,若面试成绩也相同,同时录用。

  (二)体检在本院进行,其它体检结论一律不予认可。体检时间临时通知。

  (三)体检不合格或自动放弃体检的,空缺职位按总成绩从高到低予以递补。

  七、聘用:体检合格予以试用1个月,合格者予以聘用。

  八、未尽事宜请到医务科或办公室咨询。

  咨询电话:0856-3221287(玉屏侗族自治县中医院办公室) 0856-3227648(医务科)

  玉屏侗族自治县中医院

  2018年3月12日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭