您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考招聘公示 >> 内容

玉屏侗族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员体检公告

来源: 县人社局 发布日期:2018年08月07日 09:35 浏览次数: 文章字号: [ ]
索引号 YPGK-K0100-2018-064 生成日期 2018-08-07 发布日期 2018-08-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 玉屏县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 招考招聘公示

  根据《玉屏侗族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员招聘简章》的有关规定,玉屏侗族自治县事业单位公开引进专业技术人才暨事业单位招聘工作领导小组办公室为做好我县事业单位2018年公开招聘工作人员体检工作,现将有关事项公告如下:

  一、体检对象

  体检对象根据职位招聘计划数按总成绩由高到低等额确定(体检人员名单详见附件),放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

  二、体检时间及地点

  请参加体检的考生于2018年8月10日(星期五)上午7:00前持有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件及1寸近期正面免冠彩色照片1张,到玉屏侗族自治县茅坪新区新行政大楼前三楼人力资源和社会保障局局务会议室报到。

  三、注意事项

  1、体检费用(300元)由考生自理。

  2、 严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  3、 体检前请尽量保持正常清淡饮食,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  4、 体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前保持空腹12小时以上。

  5、 检前3日内不要服用任何药物和营养品,否则会影响体检结果的准确性。

  咨询电话:0856—3229398(县人社局)

  附:玉屏侗族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员体检人员名单.xlsx

  

玉屏侗族自治县事业单位公开引进专业技术人才暨事业单位招聘工作领导小组办公室

  2018年8月7日   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【收藏此页】【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭