您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 交通出行服务 >> 出租服务 >> 内容

萧乡出租汽车有限公司简介

发布日期:2014年07月17日 14:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

 

萧乡出租汽车有限公司简介

 

一、概况:

玉屏萧乡出租车有限公司成立于公元2014年01月14号,企业注册号为520622000082673(1----1)。税务登记证为:黔国税字52222309031052x 营业期限为2014.01.13----2034.01.12 经营范围:出租车客运服务.汽车租赁.汽车配件零售.旅游咨询服务。营业期自2014年1月13-----2034年1月12日止。

二、公司为46股份合伙成立,第一届股东共46份/人。46份/人作为原始股东共计500万元入股成立(公司名下持有的46辆出租车属46份股/人所有,来源为原挂靠玉屏昕昕出租车公司。2014年5月份通过玉屏县人民政府关于玉屏县城市出租车经营权有偿延续经营许可证有偿取得,经营权限为8年“2014年5月---2023年5月份终止”)。

三、公司由董事会成员负责制 设立:董事长一名黄礼庆,董事9名.潭小兵、向令、王东南、陈利民、吴巍、姚沅强、刘盛军、胡卫、田茂平,法人代表一名,总经理一名雷启明,安全员一名姚撼,工会(主席一名、副主席一名,成员3名,小组长共5名由工会5人代理)为公司常务成员。公司所有负责人员都由集体股东选举产生,也可以不定期选举任免所有岗位。

四、服务理念及发展历程:

箫乡出租汽车有限公司从公司申请成立之初,就在县委、县政府及交通主管单位指导下,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导观念,全面贯彻落实科学发展观、以建设社会主义核心价值体系为根本、以服务经济社会发展大局,促进和谐社会建设为宗旨。以讲文明树新风为主题,坚持创建提升行业员工素质,优质服务民众,大力行科学管理、规范经营、文明服务,全面提升从业人员的文明素质,营造文明和谐的行业风范公司始终把关爱生命,服务社会摆在各项工作的首位。把安全生产作为重中之重常抓不懈通过公司的规范制度化管理和员工的不懈努力公司目前已经安全营运了几个月,并得到了社会各界的一致好评。

 

五、公司事迹

1 奉献爱心:

2014年2月份,我公司正式挂牌成立营运。开业的第一天,箫乡公司负责人立即去平溪敬老院,看望慰问了敬老院里的孤寡老人,给敬老院的老人们带去了日用品,水果、饮料等,让那些老人在养老院里也能感觉到社会对他们的关心、温暖,让他们在新春之季能感觉节日的气氛。当日,平溪镇领导一起陪同前往。

2 拾金不昧:

玉屏萧乡出租汽车有限公司,自2月份正式运营。而在这短短的几个月运营时间里,已经涌现出很多的好人好事了。从公司登记的数据上,共统计了好人好事一十九起,共拾得现金1600元,移动电话5个,旅行箱2个,还有包包、驾照、身份证、银行卡、钥匙等等。许多好人好事的背后是公司组织对司机践行“敬业、友善”社会主义核心价值观的肯定

六、服务展示

2014年6月7号,箫乡公司组织了爱心送高考活动。46辆出租车在高考期间集体免费送学生参加考试,还在中午和下午的放考时间到玉屏中学门口静静的等候,让学生有充裕的时间来投入考试,赢得了社会各界的一致好评。

七、科学管理:

我们坚持不断完善制度,以制度管事,用制度管人,真正抓好两个经常性,经常性的管理教育和经常性的安全检查。完善制度就是贯彻落实上级会议、文件、精神,安全生产的各项措施,例会展开自查自纠,法规学习,奖惩等。

公司旨在文明诚信服务乘客,维护和谐我县出租汽车秩序。对内各股东受益,做好行业的典范,树立箫乡公司的良好形象;对外诚实热情,当好外来旅客的向导,展示我们玉屏人民诚朴、友善的良好民风。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:系统管理员

录入:系统管理员

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭