您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 就业服务 >> 毕业生就业 >> 内容

我县举办中小微型企业管理提升培训班

作者:龚永文 来源:县电视台 发布日期:2013年07月04日 15:08 浏览次数: 文章字号: [ ]

 

我县中小、微型企业培训会.jpg

培训班现场

  7月3日,我县举办贵州省中小企业星光培训工程中小微型企业管理提升培训班,对我县中小微型企业业主和各乡镇相关人员约100余人进行企业管理、市场经营、法律法规、融资技巧等方面内容的专题培训。

  据悉,针对中小企业、非公有制企业、微型企业管理基础差、经营水平较低等问题,加上中小企业普遍存在资金短缺、无力组织员工培训等困难,2005年,我省在积极实施“国家中小企业银河培训工程”的基础上,启动实施了“贵州中小企业星光培训工程”,免费为广大中小企业、非公有制企业、微型企业提供培训,帮助企业提升创业创新能力和综合管理水平,增强企业核心竞争力。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:郑涛

录入:郑涛

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭