您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 就业服务 >> 服务机构名录 >> 内容

玉屏侗族自治县就业局

来源:县人社局 发布日期:2013年08月30日 16:14 浏览次数: 文章字号: [ ]

 

职能范围:
1、贯彻执行和统筹协调全县促进城镇新增劳动力、失业人员、高校毕业生、复原退役军人、农村劳动力转移就业、特殊群体就业政策,开展相关的就业指导和服务,不断改善就业环境。
2、完善公共就业服务制度,按照制度化、专业化、社会化的要求,提高公共就业服务的质量和效率。
3、组织建立人力资源库。进行《就业失业登记证》等的申报与发放。
4、组织实施全县城镇、农村劳动力的就业前培训和职业技能培训工作。
5、管理和使用就业专项资金和其他有关资金。
6、负责全县就业小额担保贷款申请人资格审查,对申请项目进行实地考察和评估;为符合贷款条件的申请人核定贷款数额、期限,办理有关手续;与金融经办机构互通有关信息,强化风险控制,定期对贷款人经营情况进行跟踪了解;协助金融经办机构清收到期贷款;负责全县就业小额贷款担保基金的管理、运作,设立专门账户,实行专款专用,保障基金安全等工作。

 

通讯地址:贵州省玉屏县人力资源和社会保障局
联系方式:0856-3221139
 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:郑涛

录入:郑涛

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭