您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 就业服务 >> 培训指导 >> 内容

我县特殊人群脱贫攻坚就业技能培训开班仪式在县职校举行

作者:姚李丹 来源: 县司法局 发布日期:2017年07月04日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

图为开班仪式现场.JPG

培训班现场

  7月3日上午,由县司法局主办,县职业技术学校承办的“玉屏县特殊人群脱贫攻坚就业技能培训班”开班仪式在县职校三楼隆重举行。参加本次开班式的有县司法局、县职校的相关负责人和我县建档立卡的特殊人群扶贫对象共50余人。本次培训预计两周,分理论课和实训课两部分。

  在开班仪式上,县司法局相关负责人指出开展特殊人群劳动就业技能培训,是我县开展特殊人群脱贫攻坚工作,帮助特殊人群脱贫致富奔小康的新举措,目的是要增加特殊人群谋生技能,和融入社会的能力,有利于平安玉屏、和谐玉屏的建设,同时也是我县全面建设小康社会的需要。同时要去参训学员要严格遵守培训期间的组织和各项规章制度。按时参加培训,做到认真听讲,多问多练,多记笔记。在实际操作时要切实掌握要领,以扎实的理论学习功底,刻苦努力的学习态度,掌握一技之长,为今后就业打下坚实的基础。

  据悉,此次开办特殊人群就业技能培训班,对于拓宽特殊人群就业渠道,提高特殊人群的职业技能,达到“培训一人,就业一人,稳定一家,影响一片”的目标,具有重要的意义。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭