您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 就业服务 >> 招聘会 >> 内容

玉屏举办“雁归”县内企业用工招聘暨政策咨询会

发布日期:2015年08月13日 16:11 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月21日,由玉屏县人力资源和社会保障局主办的玉屏县内企业用工招聘暨政策咨询会在县城街心花园广场举行,6家企业提供就业岗位800余个。

  招聘会上,玉屏县人力资源和社会保障局就该县“雁归”政策:放宽工商准入条件、税收优惠减免、创业用地、住房保障、金融扶持、人才奖励补助、用水用电、产业扶持、创业补贴、职业技能培训、社会保险和医疗保障、户籍管理、子女入学等14项优惠政策开展现场咨询宣传,积极鼓励和引导玉屏籍在外各类人员(雁归人员)回乡创业就业。

  据统计,当天共有近千名求职者参加招聘活动,现场发放宣传资料1000余份,收集求职简历300余份,初步达成就业意向人数172人。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴俊

录入:吴俊

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭