您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 就业服务 >> 招聘会 >> 内容

我县公开招聘30名干部派驻企业服务

作者:姚玉芳 李倩 来源:县人社局 发布日期:2016年06月09日 09:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

 6月7日,我县公开招聘专门派驻企业服务的事业单位工作人员实施方案在玉屏公众信息网公示,将招聘30名干部派驻企业服务。

  近年来,我县不断加大招商引资力度,在抓好确保传统工业企业开工稳产,巩固冶金、化工、建材产业的产值增速的同时,积极培育新的经济增长点,截止今年5月,全县规模企业已达34家。但因企业性质,招收文化水平高、具备一定管理水平和思路的人才十分困难,严重制约了企业的发展壮大,影响了县域经济社会的发展。为进一步优化玉屏投资环境,切实解决企业生产经营中存在缺少人才的问题,助推企业稳定发展。同时,为广大未就业大学生又一次提供公平的竞争就业平台,解决大学生就业难问题,县委、政府研究决定公开招聘事业单位工作人员30名,专门派驻到规模以上企业的重要岗位工作。

  此次招聘严格按照编制计划、发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核(政审)、聘用的程序开展,确保公开招考聘用工作组织严密,程序规范,做到公平、公开、公正进行。招聘的范围和对象是面向社会招聘18周岁以上35岁以下的全日制大专及以上毕业生,专业不限。录用将按照德才兼备的标准,优先录聘,从总成绩的高分到低分由考生优先选择派驻服务企业。试用期一年,在企业最低服务期五年,服从县工贸局以及所在企业双重管理。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:政府办-刘敏俊

录入:政府办-刘敏俊

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭