您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 就业服务 >> 招聘会 >> 内容

富士康面向玉屏招聘企业员工

作者:罗厚裕 来源:本站原创 发布日期:2013年08月21日 17:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月21日,记者从县人社局获悉,全球500强企业富士康科技集团将在我县招聘企业员工。

  据了解,富士康科技集团为从事电脑、通讯、消费性电子、汽车零组件、营销通路、数位内容等科技产业的全球最大专业电子制造暨服务商。2013年居《财富》全球500强第30名,现有员工120万余人。

  此次招聘的人员将前往山东烟台、四川成都、河南郑州等地,需求岗位为产品组装、SMT产线上料、产品测试维修、冲压---成型机台操作、品质检验、仓库管理等岗位。报名要求初中及以上学历,法定劳动年龄内,身体及心理健康的人员。员工在烟台厂区培训1年以上,实际依贵州项目开展进度及人力需求状况陆续调回。

  员工需试用期1至3个月,月综合收入2200至2800元,试用期满后月综合收入2300至3000元。视公司营运状况,发放激励奖金(生产旺季)和年终奖金(年资满1年)。工作时间为每周工作5天,每天工作8小时,如加班另依法付加班费。公司提供伙食及住宿条件(伙食费由员工自理,新入职员工前3个月住宿费由公司补贴,免费入住),免费提供工衣及洗衣服务。员工入职签订劳动合同,依法办理五险一金。

  需就业人员可持身份证、学历证明、近期免冠照片两张到各乡镇人力资源和社会保障服务中心或县就业局报名。面试与体检合格后,由工作人员统一护送至富士康指定工业园区工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:郑涛

录入:郑涛

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭