您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 教育服务 >> 幼儿园 >> 学校名录 >> 内容

学区划分情况

发布日期:2016年10月29日 14:59 浏览次数: 文章字号: [ ]

 

1、县实验幼儿园实施先登记、后抽签的方式进行招生,
招收具有六个社区(文水社区、紫气山社区、北门社区舞阳河以南、校场坝社区、平溪社区及四眼塘社区)户籍的适龄儿童。
2、平溪中心幼儿园招收红花村、北门社区户(舞阳河以北)户籍的适龄儿童。
3、平溪第二幼儿招收康华花园、火车站片区、舞阳村适龄儿童。
4、皂角坪中心幼儿园招收皂角坪街道办事处所辖的野鸡坪村、茅坪村、枹木垅村适龄儿童。
5、新店中心幼儿园招收新店镇街上村适龄儿童。
6、朱家场镇中心幼儿园招收朱家场镇街上村、桐木村适龄儿童。
7、大龙镇中心幼儿园招收街上居委会、大龙堡村、鲢鱼塘村、清水塘村适龄儿童。
8、田坪镇中心幼儿园招收街上村、小江口村、五里桥村、长冲垅村、白果村适龄儿童。
9、亚鱼乡中心幼儿园招收亚鱼村适龄儿童。
10、大龙镇麻音塘村幼儿园招收麻音塘村、架枧村、三寨村、草坪村适龄儿童。

11、各山村幼儿园招收所属行政村适龄儿童,采取就近入园原则。

 
 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:白计昌

录入:白计昌

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭