您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 旅游服务 >> 酒店 >> 内容

至尊逸豪酒店

来源:县文体广电新闻出版旅游局 发布日期:2015年04月08日 09:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

 1.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

酒店名称: 至尊逸豪酒店
酒店地址 :玉屏县城 箫笛大道(城南大道)
建立时间 :2013年 营业时间 2013年2月 经营类别 私营
房型及价位  
联系/订餐电话 0856-6969888 投诉电话 0856-3223626 周边娱乐 皇家至尊TKV(娱乐会所)
酒店设施 :中央客厅、中央空调、无线网络等
服务项目 :住宿、餐饮
客房设施 :五星级标准
周边信息 :该酒店距离玉屏火车站1公里,高速路口1公里,交通十分便捷,距离省100个重点景区-玉屏城市生态农业观光园8公里。1小时可到达铜仁凤凰机场、万山矿山公园景区、镇远古镇等,2小时可到达铜仁江口梵净山、黔东南州凯里等。

 


商家简介 :至尊逸豪酒店位于中国箫笛之乡、北侗文化艺术之乡、舞阳河国家级风景名胜—玉屏,酒店处于本县繁华地带,交通十分便利,离火车站只有2分钟车程。酒店一楼为大堂和茶餐厅,二楼至八楼为客房,酒店拥有豪华行政套房、行政商务套房、豪华单间、豪华标间及水床情趣房,同时还为您提供自助早餐、早茶、中餐等。本酒店装修别致、典雅、高贵,采用中央隔音玻璃、中央空调,率先在玉屏县采用电信20兆光纤接入网线免费和长途电话,是玉屏目前唯一一家独具特色的高档酒店。在这里您将享受到“五星级”的服务。

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县文体广电新闻出版旅游局

录入:县文体广电新闻出版旅游局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭