您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 旅游服务 >> 景点介绍 >> 内容

茶花泉景区

来源:县文体广电新闻出版旅游局 发布日期:2015年07月08日 10:23 浏览次数: 文章字号: [ ]

已建成的景区大门1.jpg

中药材.jpg

 

建设完成的现代农业科技园.jpg

茶花泉-9119.jpg

情人坡-9210.jpg

1.景区地址:铜仁市玉屏侗族自治县朱家场镇
2.营业时间:9:00——18:00
3.景区亮点:油茶文化、侗族文化体验;自然风光观光;山地运动体验;农业观光和科普;湿地公园游乐。
4.预定限制,免票政策,优惠政策,温馨提示:景区目前免费向游客开放。
5.景区文字介绍:茶花泉景区是贵州省100个重点景区之一,同时也是贵州100个高效农业示范景区之一。景区位于玉屏侗族自治县朱家场境内,距离60号上瑞高速9公里,珠六复线铁路玉屏站8公里,距玉屏县城7公里,沪昆高速客运专线一心站4公里。景区总面积27543亩,规划建设面积4050亩,规划建设期为10年,总投资10.5亿元,范围函盖朱家场镇10个村,涉及人口6000多人。景区立足于贵州东大门的区位优势,便捷的交通优势,依托中国油茶之乡的文化品牌和产业优势,利用茅坡多低山缓坡的丘陵地势,规划建立的一个以农业产业为主导的全新生态观光园景区,把农业高效产业与农业观光旅游充分结合,融生态农业观光、油茶文化观赏、生态湿地游乐、植物文化科普、稻作文化博览、侗族文化展示、户外健身活动、水体文化体验、珍禽水产养殖、CS拓展训练等多项功能于一体的旅游景区。目前,景区已完成茶花园、龙泉、农业科技园、油茶育苗中心等景点建设,道塘湿地公园正在稳步建设,景区大门、旅游厕所、旅游公路、游览步道等基础设施逐步完善。
6.公共交通及自驾游交通信息等:目前,可乘坐玉屏至水尾的客车到达景区。自驾游到玉屏县城后开车沿玉江公路行驶大约7公里左右到达景区大门。
7.距离交通枢纽信息等:景区距离60号上瑞高速9公里,珠六复线铁路玉屏站8公里,距玉屏县城7公里,沪昆高速客运专线一心站5公里。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县文体广电新闻出版旅游局

录入:县文体广电新闻出版旅游局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭