您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 旅游服务 >> 旅游线路推荐 >> 内容

茶花泉景区休闲观光一日游

来源:县文体广电新闻出版旅游局 发布日期:2016年08月01日 15:22 浏览次数: 文章字号: [ ]

茶花泉大门.jpg 

    茶花泉景区位于我县朱家场境内,总面积27543亩,规划建设面积4050亩,是全省100个、全市15个重点旅游景区之一,是国家AAA级旅游景区、全省十佳农业旅游景区。景区立足于贵州东大门的区位优势,便捷的交通优势,依托中国油茶之乡的文化品牌和产业优势,利用茅坡多低山缓坡的丘陵地势,把农业高效产业与农业观光旅游充分结合,最终建设成为黔东地区最具规模的兼具观赏性、产业性、生态性的具有长远发展空间的生态农业观光复合型景区。

  1、茶花泉景区的特色景点:

  农业科技园是景区重要景点,也是农旅结合的很总要示范窗口,建设面积6681.6㎡,建成国内标准最高,技术最新的现代化智能温室。园内布置根据主题不同主要分为四个区域:现代农业展示区、创意农业展示区、热带植物区以及热带果树展示区。馆内通过降温系统、循环系统、加温系统、灌溉系统以及计算机智能控制系统等现代化智能设备,实现温室内部温度、相对湿度、光照进行调节,在温室内创造出适宜作物生长的环境,馆内多处引用玉屏特色文化元素,馆内构筑物、小品设计多采用钢结构、玻璃、防腐木,同时结合当地侗族民居特色元素,使农业也可以具设计感、时尚感、与室外空间形成鲜明对比。成为集现代、休闲观光、科普示范、婚纱摄影的重要场所,同时也可以为学生提供科普教育实习的一个示范基地。

  2、游览线路:县城——景区大门——道塘湿地公园——茶花亭——山茶花园——龙泉——农业科技园——返回县城

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:白计昌

录入:白计昌

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭