您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 旅游服务 >> 旅游线路推荐 >> 内容

玉屏主要推荐旅游线路

发布日期:2013年08月19日 15:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

一、 一日游

1、 火车站(汽车)抵达后,乘车前往箫笛之乡-玉屏(市内的士4元/人),参观县城中心广场(街心花园),沿河滨路领略舞阳河风光,观赏亚洲第二大侗族风雨桥(长240米、宽26米),登市政公园——屏山公园,一揽县城全貌。

午餐后沿中山路参观箫笛厂、箫笛销售店铺、感受百年箫笛的辉煌历史,走进箫笛博物馆,品一茗清香、听这片梵天净土上带给你的笛声悠扬,晚餐后,欣赏迷人的玉屏夜景,体验独特的侗族休闲文化生活,入住酒店。

2、 早餐后乘车前往县城野鸡坪产业园区、参观华鲁化工科技有限公司带给你的“点石成金”术,游览侗族人民的歌场、舞场、情场、侗族标志性建筑——鼓楼、风雨桥,中餐品尝河鲜及侗族当地美味佳肴,侗族人民的米酒和热情会让你不醉不归、流连往返。下午前往茅坡油茶观光园景区,参观贵州5个100的两个100——现代高效农业示范园、城市生态农业公园,走进大自然天然氧吧——黔东植物园,观赏奇花异草、号称中国油茶之乡的油茶基地及油茶加工生产区,体验智能温室下的蔬菜、水果种植科技,看漫山绿叶下的“凤凰”,健康、生态之旅一日游。

3、 早乘船沿舞阳河下游,观赏亚洲第二大侗族风雨桥(长240米、宽26米),欣赏“平江八景”之万卷书崖、石濂漾月、天马腾霄、白浦鱼歌等景点,登八仙云游处、体验道教与佛教合二为一的文化,中餐可品尝山上素斋,下午参观新店倒八溪侗族村、听侗族人民的歌舞文化、感受侗族人民的质朴和热情,与侗族人民一起歌唱、一起舞蹈,后返回。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:系统管理员

录入:系统管理员

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭