您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 社会保障 >> 生育保险 >> 内容

玉屏侗族自治县生育保险缴费标准

发布日期:2013年08月29日 17:33 浏览次数: 文章字号: [ ]

申报基数及费率:


参加养老、失业保险的单位,其缴费以上年度月平均工资总额作为本年度缴费基数,实行暂收,待2012年全省在岗工资下发后再核对补差。
参加医疗、生育、工伤保险的单位职工要以上年工资总额作为本年度缴费基数。但年缴费基数不得低于2010年全市社会平均工资29637元。


社保缴费率:

(1)企业职工基本养老保险:单位为20%。个人为8%;灵活就业人员为20%。(2)失业保险:单位为2%,个人为1%;(3)职工医疗保险:单位为6%。个人为2%;大额医疗单位为工资总额的0.3%。个人年缴费50元;公务员补助单位为3%。(4)工伤保险:按行业类别划分档次,由单位全额缴纳。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:系统管理员

录入:系统管理员

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭