您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 三农服务 >> 三农信息 >> 内容

市农委副主任罗宁到玉屏
县农牧科技局检查指导2017年项目攻坚年工作实施情况

作者:姚伟 来源: 县农牧科技局 发布日期:2017年09月01日 09:58 浏览次数: 文章字号: [ ]


7.png

查看资料

84日,市农委副主任罗宁一行到我县检查指导2017年项目攻坚年工作,农牧科技局副局长刘洪春及农牧科技局相关负责人陪同。
8.png

查看黄桃产业

罗主任先是在我局查看2017年项目攻坚年资料,了解我局项目谋划、审批、实施等情况。然后分别前往平溪街道瓮阳村、朱家场镇街上村实地查看我县黄桃产业情况和一二三产业融合发展试点项目施工情况。在瓮阳村罗主任与黄桃种植户进行了广泛交流,询问了黄桃产业发展的相关扶持政策,基地建设、产销情况、扶贫带动、经营状况及发展计划等。


9.png


查看一二三产业融合发展试点项目施工现场

在检查指导过程中,罗主任强调项目建设要按照轻重缓急的原则,集中力量优先实施一批事关大局、关乎民生的项目,不断加快推进项目建设步伐,使项目早日发挥效益,让群众享受到项目建设带来的实惠和便利,不断提升项目建设和管理水平。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县农牧科技局

录入:县农牧科技局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭