您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 三农服务 >> 三农信息 >> 内容

“郭家湾贡米“地理标志农产品品质鉴评会在贵阳市顺利召开

来源: 县政府办 发布日期:2017年09月01日 10:22 浏览次数: 文章字号: [ ]

 

 8月3日,按照“郭家湾贡米”农业部地理标志登记产品申报程序,贵州省农业委员会组织有关专家对玉屏县申报“郭家湾贡米”地理标志农产品进行品质鉴评会。

3.png

鉴评组专家通过对产品外观指标特征、产品独特不可量化风味特征及可量化的典型显著理化指标对申请主体进行品质品鉴。

4.png

会上,专家组对申报单位及县的工作给予充分肯定,并提出下步工作要求:一是材料中数据要前后衔接;二是品种要明确;三是产品标准要可控;四是文化内涵要有明确史载依据。我县将按此要求进行精准整改,力争2017年底“郭家湾贡米”获得农业部地理标志农产品登记保护。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县农牧科技局

录入:县农牧科技局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭