您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 三农服务 >> 三农信息 >> 内容

河南漯河市委组织部一行人到桐木考察

来源: 县政府办 发布日期:2017年11月07日 17:29 浏览次数: 文章字号: [ ]

928日下午,河南漯河市委组织部副部长罗志明率队来我县桐木村考察村级经济发展情况,市委组织部副部长何志坚、县委组织部部长蒋新成陪同。

在桐木温氏养殖小区,该村唐支书向考察团介绍了温氏养殖的发展概况,以“村办企业+养殖基地+农户”模式,通过做强温氏养殖,助推农民增收。

图片1.png 

调研现场

来到贵州玉屏桐木水榭云亭木结构工程有限公司,考察团参观了木材厂加工现场。该木材厂通过盘活闲置资源,整合市级扶贫基金,采取资源变资产、资金变股金、农民变股东的农村“三变”改革模式,并以“村办企业+公司+农户”的产业运作模式进行利益分成。利益分成涵盖了贫困户、村民和村公益事业等。

图片2.png 

调研现场

最后,考察团对桐木村的产业发展模式和利益联结机制给予了充分的肯定,并提出宝贵的建议。表示回去后将结合当地实际,融合此次调研的收获助推当地的经济社会发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

县畜牧渔业发展中心:驻朱家场镇桐木村第一书记蔡继阳

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县农牧科技局

录入:县农牧科技局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭