您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 三农服务 >> 三农信息 >> 内容

铜仁市水产种质资源保护
区监管现场会暨渔政骨干综合素质提升培训在玉屏县召开

来源: 县政府办 发布日期:2017年11月07日 17:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

2017年9月25日至27日在我县成功召开铜仁市水产种质资源保护区监管现场会暨渔政骨干综合素质提升培训。铜仁市渔业行政主管部门分管领导,各区县农牧科技局(畜牧渔业发展中心)分管渔政领导、渔政站、农业执法队负责人及执法骨干70余人参加此次会议

        图片3.png

会议现场

会议由市农委机关党委书记郭建莉主持,我县常务副县长张勇致辞,省渔业局局长刘有明及相关科室负责人受邀参会并作重要讲话,市农委总经济师肖红权就当前农业执法工作进行阶段性总结性发言并对四季度农业安全生产监督管理工作进行安全部署。

我县作“舞阳河国家级水产种质资源保护区”监管工作经验交流发言,市渔政所桂庆平所长组织全市各区县渔政执法人员学习水产种质资源保护区涉水工程专项监管实务案例,并组织开展渔业生产、生态、水产品质量安全监管技能提升培训和《铜仁市锦江河流域保护条例》宣讲培训。

会后省渔业局和市各级分管渔政领导、渔政人员前往玉屏侗族自治县舞阳河国家级水产种质资源保护区现场参观界碑、界桩和宣传牌,并听取涉渔涉水工程监管介绍。

    图片1.png

参观现场

    

此次会议旨在进一步提升铜仁市渔政骨干综合素质,增强渔业“三大安全”监管能力,建设一支与现代渔业发展相适应的管理队伍;同时,进一步提高对国家级水产种质资源保护区监管能力,更好地履行工作职责,切实强化铜仁市渔业水域生态环境保护,促进铜仁市绿色发展先行示范区建设。

(县畜牧渔业发展中心  姚洪君  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县农牧科技局

录入:县农牧科技局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭