您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资信息 >> 内容

县投资促进局贯彻传达全县脱贫攻坚紧急会议精神

作者:杨阳 来源: 县投资促进局 发布日期:2017年08月24日 10:18 浏览次数: 文章字号: [ ]

 

会议现场

8月23日上午,县投资促进局组织全局干部职工,在局会议室传达学习全县脱贫攻坚紧急会议精神。局党组书记、局长郑志勇主持会议,全局干部职工参会。

会上,郑志勇组织全局干部职工传达学习了全县脱贫攻坚紧急会议精神,就迎接脱贫攻坚验收考核检查具体准备工作进行了详细部署。并要求全局干部职工,一要高度重视省、市脱贫攻坚检查组检查工作,进一步增强责任意识、紧迫意识、危机意识;二要认真开展资料查漏补缺工作,要及时、准确、全面查找脱贫攻坚工作推进中存在的问题,核实台账,进一步落实工作责任和工作举措;三要迅速了解2015年、2016年已脱贫的贫困户、贫困村非贫困户的思想动态,及时召开基层干部及贫困户思想动员会;四要强调进一步转变干部作风,以铁一般的纪律严格要求全局干部职工,并以作风建设为突破口,提高干部执行力,助推脱贫攻坚迎检工作圆满完成。

会议指出,当前脱贫攻坚工作任务十分艰巨,全局干部职工在政治上、思想上必须高度重视,把脱贫攻坚作为重要的政治任务来抓;政策要求必须清晰,要求对照标准逐条进行落实;目标任务必须明确,列出工作清单,扎实推进;工作纪律必须严格,督促检查,严格管理。

最后,郑志勇强调全局干部职工要统一思想、提高认识,切实增强责任意识、使命意识和担当意识,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,助推脱贫攻坚迎检工作圆满完成。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县投资促进局

录入:县投资促进局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭