您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资信息 >> 内容

玉屏文旅项目再次迎来考察团

作者:杨阳 来源: 县投资促进局 发布日期:2017年08月28日 15:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

近年来,玉屏侗族自治县依托“中国油茶之乡”“中国箫笛之乡”“侗族文化艺术之乡”三张名片,念好山字经、做好水文章、打好生态牌,以小博大,小中见大,打造精品城乡,“小桥流水、小家碧玉、小城故事”的“三小三品”生动格局初具雏形。以文化+旅游+推动全域旅游发展成效初显,吸引了大批客商至我县考察、投资。

考察现场

8月26日至28日,河北万达房地产开发有限公司董事长董健一行五人,到我县考察文化旅游建设项目。考察团一行先后到茶花泉景区、云起小镇、新店镇五彩植物园、田坪镇车坝河等地进行地实地考察,详细听取了相关负责人对考察点风土民情的介绍。县人民政府副县长向谋红、副县长姚芬、县投资促进局、田坪镇、新店镇、文广局以及农业园区办主要负责人陪同考察。

27日,铜仁市委常委、玉屏侗族自治县委书记王俊铭与董健一行进行了友好洽谈,并向考察团一行详细介绍了玉屏县域县情、生态环境、旅游资源、历史文化以及近年来我县招商引资产业发展规划等情况。王俊铭表示,我县将与有意向来玉投资的企业积极沟通,进一步交流、洽谈合作,共同打造玉屏文化旅游产业,希望考察团能够在实地考察中发现合作良机,促成项目合作携手走出一条共赢发展之路。我县将以一流的服务,为客商在玉投资兴业提供良好的环境和服务。

考察现场

通过此次实地考察,董健一行对我县深厚悠久的侗族历史文化、秀美的自然风光、独特的水资源、蓬勃发展的经济现状给予高度的肯定,一致认为我县交通便捷,文化悠久,投资环境优越,发展潜力巨大,是一片充满生机活力、孕育美好希望的沃土,是一块投资兴业的风水宝地,合作前景广阔、商机无限。他们表示,回去后将加强同相关部门的对接,并尽快派专业人士前来对接投资合作相关事宜。同时他们有信心将玉屏的好形象、好环境、好资源、好文化精心打造,让玉屏成为旅游胜地,让玉屏的旅游业走出去,走向全国,甚至全世界,共同助推玉屏经济更好更快发展。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县投资促进局

录入:县投资促进局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭