您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资信息 >> 内容

县投资促进局贯彻学习玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”大会精神

作者:杨阳 来源: 县投资促进局 发布日期:2017年09月01日 15:35 浏览次数: 文章字号: [ ]

会议现场

9月1日上午,党组书记、局长郑志勇在局会议室主持召开全局干部职工会议,会上,就8月31日玉屏·大龙脱贫攻击“整县出列”决战动员大会精神进行了贯彻学习。

会上,局长郑志勇组织全体干部职工学习了市委常委、县委书记王俊铭的讲话,他强调,为了全面打赢脱贫攻坚整县出列这场大决战,县委和开发区党工委精心部署、统筹谋划,先后到江西井冈山、云南禄劝、遵义赤水、六盘水六枝等地实地考察学习脱贫攻坚工作。结合考察经验和全省、全市深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神,以整县出列为目标,以解决问题为导向,对全县脱贫攻坚工作进行了全面梳理、专门研究和反复酝酿,在此基础上,我们出台了符合玉屏大龙实际的“1+12”的脱贫攻坚系列方案,这为我们打好、打赢脱贫攻坚整县出列大决战奠定了基础。

会议要求,在面对脱贫攻坚道路上的各种困难和问题,首先要有承认差距的勇气,要有寝食难安、后发赶超的精神,更要有“不进则退,慢进也是退”意识。要以知耻后勇、奋发图强的精神状态,破除畏难情绪、懦夫思想,把功夫和本事展现在脱贫攻坚大舞台上,把能力和精力挥洒在抓扶贫促发展上,干脆利落地打一个脱贫攻坚翻身仗。

会议强调,全局干部职工要以此次大会精神为指引,结合实际,突出重点,注重实效,全力做好当前脱贫攻坚工作。同时要牢固树立“四个意识”,深入学习习近平书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感和使命感;要仔细研究、深入落实落细玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会精神,取得实效;要理清工作思路,创新工作方法,以敢啃硬骨头的勇气,战鼓紧擂、攻坚拔寨,打赢脱贫攻坚战,确保今年顺利实现整县出列。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县投资促进局

录入:县投资促进局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭