您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资信息 >> 内容

玉屏温泉再次迎来考察团

作者:杨阳 来源: 县投资促进局 发布日期:2017年09月05日 15:35 浏览次数: 文章字号: [ ]

8月31日至9月1日,珠海天沐温泉旅游投资集团股份有限公司董事长黄志敏一行,到我县考察文化旅游建设项目。县委副书记、县长杨德振、县委常委、副县长刘学良、县投资促进局、朱家场镇、玉屏侗族自治县经济开发区、县文广局以及县农业园区办相关负责人陪同考察。

考察现场

考察团一行先后到茶花泉景区、云起小镇、新店镇五彩植物园、白水洞瀑布、朝阳侗族民俗村等地进行地实地考察,详细听取了相关负责人对考察点风土民情的介绍。县委副书记、县长杨德振向考察团一行详细介绍了玉屏县域县情、生态环境、旅游资源、历史文化以及近年来我县招商引资产业发展规划等情况。同时,玉屏的自然环境不仅适合发展温泉项目,而且县委、政府以及各部门将不遗余力地为来玉投资兴业的公司提供最便捷的服务。

通过此次实地考察,黄志敏一行对我县优越的投资环境和良好的产业优势及深厚悠久的侗族历史文化、秀美的自然风光、独特的水资源、蓬勃发展的经济现状给予高度的肯定,同时,认为玉屏县经济发展基础好,巨大的发展潜力以及对投资者的重视与支持,让他们增强了到玉屏县投资兴业的信心。黄志敏一行表示,回去后将加强同相关部门的对接,并尽快派专业人士前来对接投资合作相关事宜。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县投资促进局

录入:县投资促进局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭