您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资企业 >> 内容

玉屏侗族自治县油用牡丹产业发展合作协议

来源:玉屏县投资促进局 发布日期:2016年08月30日 15:56 浏览次数: 文章字号: [ ]

甲方:
企业名称:四川上禾农业科技发展有限公司
企业法定代表人:王仲旭
身份证号码:511112196602185313
乙方:
引资单位名称:玉屏侗族自治县人民政府
地址:玉屏侗族自治县平溪镇茅坪新区行政中心7楼
法定代表人:杨德振 县长
为推进地方经济发展,乙方引进甲方在玉屏侗族自治县投资牡丹种植项目,根据国家有关法律法规及政策的规定,经双方对项目涉及的相关问题进行沟通协商,本着平等互利、双赢的原则,订立本协议。
一、甲乙双方协议在玉屏侗族自治县发展油用牡丹产业。
二、甲方2016年9月开始在玉屏侗族自治县建设500亩牡丹种植示范基地,土地流转金由乙方负责补助3年(2016年9月至2019年9月)。
三、乙方出台支持油用牡丹发展政策,2016年乙方鼓励支持当地企业、专业合作社(大户)、贫困户发展牡丹示范基地2000亩。
四、乙方支持甲方在玉屏侗族自治县发展油用牡丹,至2021年种植面积达到5万亩以上。
五、甲方发展牡丹基地相关合同,与企业、专业合作社(大户)和贫困户另行签订。
六、本合同壹式叁份,双方各执壹份,投资促进局壹份,本合同自双方签字并盖章7日以内起生效。

 


甲方:四川上禾农业科技发展有限公司 乙方:玉屏侗族自治县人民政府

签约代表: 签约代表: 

签约时间: 签约时间:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县投资促进局

录入:县投资促进局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭