您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资企业 >> 内容

玉屏县云启酒店项目投资合同

来源:投资促进局 发布日期:2017年02月16日 09:52 浏览次数: 文章字号: [ ]

甲方:      

    企业名称:玉屏鹏程综合开发有限公司

     企业法定代表人:杨子荣    董事长

    乙方:

引资单位名称:玉屏侗族自治县人民政府

地址:玉屏侗族自治县茅坪新区行政中心

法定代表人:杨德振    

 

    一、项目合作方式:甲方独资

二、项目建设内容主要建设酒店、会议接待、餐饮、农家乐等系列配套项目。

三、项目建设用地项目占地约60亩,具体用地范围以测绘公司实际丈量为准。

四、项目建设周期:8个月,即从2017年3月初开始至2017年11月建设完工。

    五、项目建设地址:玉屏侗族自治县新店镇丙溪村

    六、项目投资规模及投资计划该项目总占地约60亩,其中建设用地约10亩通过招拍挂取得,其余部分采取集体土地流转方式取得,该区域用于项目基础配套设施建设,投资总额约3000万元人民币(大写:叁仟万元人民币),由甲方全额投资建设,一年内完成投资额。甲方负责该项目范围内投资开发、经营管理和日常维护,具体运作符合四个要求:即群众利益的要求、环境保护的要求、文物保护的要求、公共设施对外开放的要求。

七、项目投资方式甲方资金投入

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县投资促进局

录入:县投资促进局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭