您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 医疗卫生 >> 医疗机构名录 >> 内容

玉屏华泰医院简介

发布日期:2016年08月10日 17:17 浏览次数: 文章字号: [ ]

玉屏华泰医院是由玉屏县政府招商引资的一所集临床医疗及康复指导为一体的现代化综合性医院。医院占地面积260m2,建筑面积800m2,主体建筑为一栋4层大楼;设置病床50张,日均接待门诊病人50人,住院病人30人,全部医务人员现有31人,其中卫生技术人员23人,管理后勤人员8人。全年36524小时开放接诊。设置妇科、外科、内科、中医科、中西医结合科等重点科室。我院是县城镇居民医保、职工医保、新型农村合作医疗定点医院。

  

办医宗旨:患者至上、技术创新、服务优良。

  

  医疗设备:大型数字型彩色B超,500毫安X光机DR成像系统、全自动生化分析仪、心电图机、麻醉机、血球分析仪、电解质分析仪、电子阴道镜、宫腔镜、腹腔镜、肾镜、输尿管镜、膀胱镜。

  

特色诊疗:不断开展多渠道、多领域的技术交流合作,充分运用腹腔镜技术,开展胆囊切除术、保胆取石术、经皮肾镜取石术、经输尿管镜取石术、子宫切除术、卵巢囊肿切除术等各类微创手术。

  

联系电话:0856-3382333

  

地址:贵州省玉屏侗族自治县红花路57

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:白计昌

录入:白计昌

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭