您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 医疗卫生 >> 医疗机构名录 >> 内容

玉屏侗族自治县中医院简介

发布日期:2016年08月29日 17:56 浏览次数: 文章字号: [ ]

玉屏侗族自治县中医院始建于198610月,是全县唯一的一所以中医为主,结合西医,集医疗、教学、科研、急救、康复、预防为一体的二级甲等中医医院,是我县城镇居民医保、职工医保、铁路医保和全县新型农村合作医疗定点医院,我院将于2016年搬迁新址,占地12000平方米,开放床位200张,开设内科、外科、骨伤科、针灸康复科、肛肠科、儿科、妇产科、口腔科、急诊科等临床科室。现有在职职工116人。其中:正高级职称1人、副高级职称11人,中级职称11人,初级职称72人。

目前拥有德国狼牌腹腔镜、韩国麦迪逊彩色B超、500mAX光机、CR成像系统、大力神肛肠综合治疗仪、肛肠水疗仪、全自动生化分析仪、体外碎石机、麻醉机及救护车等大型先进医疗设备。并拟搬迁后新购置64排全进口螺旋CT、四维大型彩色B超等大型医疗设备。外科率先在我县开展了腹腔镜下行脾、胆囊摘除术、胆总管探查切开取石、肠切除吻合、阑尾切除、疝气修补等手术;骨伤科开展了关节脱位整复、四肢骨折切开复位内固定等手术;针灸理疗康复科采用中西医结合的方法治疗面神经瘫痪、急性扭伤、腰椎间盘突出等疾病,是市级重点专科;内科针对高血压、糖尿病的治疗有显著效果;肛肠科采用先进手术设备及结合特色的中医治疗手段治疗内外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、息肉等疾病。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:白计昌

录入:白计昌

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭