您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 医疗卫生 >> 药品名录 >> 内容

“1.31”交通事故康复伤者向县医院赠送锦旗表达谢意

来源:县医院 发布日期:2012年02月21日 11:02 浏览次数: 文章字号: [ ]

    2月20,“1.31”重大交通事故伤者罗兴山为感谢县医院医护人员及时救治之情,向县医院赠送了“妙手回春、医者仁心”的锦旗表达谢意。

    据了解,罗兴山为镇远县尚寨乡丰收村人,车祸发生后,由于伤情较重,被县医院120急救车第一时间紧急送入该院急救。入院后,经医生仔细检查并结合CT扫描,诊断为失血性休克、腹腔内脏损伤、外伤性脾挫裂伤、左肺挫伤并气胸,病情十分危重,危急生命,必须立即进行手术治疗。因此,县医院应急救治组立即组织麻醉科、重症医学科、外一科多名医护人员做好急救手术的准备,经行剖腹探查术,脾脏切除术,罗兴山的病情基本得到了控制。术后其被转入重症医学科监护病房做进一步治疗,经过县医院医务人员20余天的精心康复治疗和专业护理,罗兴山完全康复。

20日当天,在其家属的陪同下,特意送上锦旗表达谢意,并顺利办理了出院手续。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

录入:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭