您的位置: 首页 >> 公共服务 >> 医疗卫生 >> 政策法规 >> 内容

我县对新农合定点医疗机构及药房开展2010年第三季度督查

来源:县合管局 发布日期:2010年08月04日 08:11 浏览次数: 文章字号: [ ]

 

6月25日至7月2日,县卫生局、县合管局对县属各定点医疗机构、药店2016年第三季度 “新农合”工作开展情况进行了督查。

这次督查主要依据年初县合管委,县合管局制发的关于新型农村合作医疗工作的二个1号文件及“合管”工作目标管理责任书要求,结合有关文件重点工作安排进行督查。督查组采取“听、看、查”的方式进行,重点对县乡定点医疗机构和药店诊所进行督查,同时抽查个别村卫生室,核实参合患者所发生费用的真实性和可靠性,以及定点医疗机构是否存在违规行为等,杜绝套取新农合基金的现象发生,切实维护参合群众的切身利益。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县人民政府

录入:玉屏县人民政府

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭