您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我县召开人大信息宣传工作会议

作者:杨勇 来源: 县人大办 发布日期:2017年07月11日 11:06 浏览次数: 文章字号: [ ]

会议现场.jpg

会议现场

  7月10日,全县人大信息宣传工作会议在人大10楼主任会议室召开。县人大常委会副主任姚沅平出席会议并作重要讲话,各乡镇(街道)人大主席(主任)及人大秘书、县法院、检察院办公室主任和县人大办公室全体人员参加会议。

  会议回顾了2017年上半年信息宣传工作情况;研讨了《玉屏侗族自治县人大常委会关于进一步加强人大宣传工作的意见》并对下一步人大信息宣传工作进行安排部署。

  会上,各乡(镇、街道)人大就如何做好宣传工作分别作了交流发言。会议提出,要提高思想认识,牢牢把握正确舆论导向,着力培养一支政治强、作风正、懂法律、熟悉人大制度和人大工作规律的新闻队伍,要把握工作重点,紧紧围绕人民代表大会制度以及我县人大代表依法履职等方面加强人大宣传工作。

  姚沅平指出,2017年上半年在全体人大信息宣传工作者的共同努力下,我县人大信息宣传工作取得了一定成绩。但也存在报送宣传信息质量不高,宣传信息深度挖掘不够等问题。就如何加强人大宣传工作姚沅平提出了三点要求:一是提高认识,把握宣传工作的重要性;二是挖掘素材,体现人大工作特色;三是主动对接媒体,积极策划宣传方案,使我们的工作落地有声,积极传播人大的好声音。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭