您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏检察院、贵州民族大学共建教学实习基地

作者:周芳 来源: 县检察院 发布日期:2017年07月12日 08:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

图片1.jpg

商议现场

  为培养深层次检察理论人才,近日,玉屏侗族自治县人民检察院党组书记、检察长苏维带领检察院相关人员前往贵州民族大学共同商讨教学实习基地事宜。

  双方本着资源共享、优势互补、相互协作、共同发展的原则,就教学实习基地相关事宜进行了交流与座谈,并达成一致意见:贵州民族大学法学院选派一名具有博士学历的优秀教师到玉屏检察院挂职副检察长;安排研究生、本科生到该院有关业务部门实习;定期或不定期为检察干警举办法律知识培训班;双方加强调研合作,共同研究,创建有特色的科研成果。

  苏维高度重视此次检校合作,积极与贵州民族大学共建教学实习基地,为进一步指导检察实践和推动检察理论研究提供了良好的平台,也为我县检察院的发展带来了前所未有、更加广阔的机遇。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭